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Beneficios.pt

Blog sobre bons hábitos alimentares e benefícios dos alimentos. Aprenda a cuidar da sua saúde.

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Benefícios do café

09.12.17 | Ricardo | comentar
  Os milhares de estudos desenvolvidos ao longo dos últimos anos em torno de uma das bebidas mais consumidas no mundo chegaram à mesma conclusão: o café faz bem à saúde. Aliás, e desde que bebido com moderação, os benefícios do (...)

Benefícios da dieta Paleo

09.12.17 | Ricardo | comentar
  A dieta paleo é uma das dietas mais saudáveis que podemos seguir, e a sua popularidade na indústria fitness cresceu exponencialmente nos últimos anos. O principal benefício desta dieta está relacionado com a os primórdios da (...)

Benefícios do Limão

09.09.17 | Ricardo | comentar
  O limão é boa fonte de fibras e vitamina C, além de conter outras vitaminas (tiamina, riboflavina) e minerais (fósforo, silício, cálcio e ferro).   Grande parte dos seus benefícios estão vinculados a uma substância presente na (...)

Benefícios de beber água

09.09.17 | Ricardo | comentar
Dependendo do tamanho, o corpo é composto por 55 a 78% de água. O consumo de água é extremamente importante e benéfico para a saúde pois não contém calorias, gordura, açúcar ou hidratos de carbono.   A água ajuda a manter o corpo (...)

Benefícios do Abacate

07.09.17 | Ricardo | comentar
  Apesar de ser um fruto composto essencialmente por gordura, não se deixe enganar, pois é mesmo uma mais-valia na sua dieta. Conheça alguns dos benefícios do abacate.   Emagrecimento. O abacate ajuda não só à manutenção do peso (...)

Benefícios das lentilhas

07.09.17 | Ricardo | comentar
  Beneficios das Lentilhas – As lentilhas são um pequeno mas poderoso membro nutricional da família das leguminosas, sendo igualmente uma boa fonte de fibras capazes de baixar o colesterol.   Não só ajudam a reduzir o colesterol, (...)

Benefícios do feijão preto

07.09.17 | Ricardo | comentar
  O Feijão Preto é uma semente com alto valor nutritivo, principalmente ferro mas tambem muito rico em fibras, ácido fólico, cálcio, fósforo, potássio, proteínas e antioxidantes, juntamente com inúmeras outras vitaminas e minerais.