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Beneficios.pt

Blog sobre bons hábitos alimentares e benefícios dos alimentos. Aprenda a cuidar da sua saúde.

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Benefícios do feijão preto

07.09.17 | Ricardo | comentar
  O Feijão Preto é uma semente com alto valor nutritivo, principalmente ferro mas tambem muito rico em fibras, ácido fólico, cálcio, fósforo, potássio, proteínas e antioxidantes, juntamente com inúmeras outras vitaminas e minerais.  

Benefícios da Alfarroba

05.09.17 | Ricardo | comentar
  A alfarroba é um arbusto castanho escuro que pertence à família de ervilha e é nativo dos países do Mediterrâneo. Os seus benefícios têm sido conhecidos e utilizado há mais de 4000 anos. As cascas de alfarroba e as suas frutas (...)

Benefícios da Granola

05.09.17 | Ricardo | comentar
  A granola é uma mistura de cereais com frutos secos, tipicamente consumida misturada com iogurte ou leite.   Os benefícios da granola incidem principalmente no favorecimento do trânsito intestinal, combatendo a prisão de (...)

Benefícios do Bulgur

05.09.17 | Ricardo | comentar
  Sabia que...   O bulgur é obtido a partir dos grãos de trigo? Quando começam a germinar, estes grãos são pré-cozidos, secos e partidos, para posterior uso na alimentação humana. O bulgur é feito cozinhando grãos inteiros em (...)

Benefícios das Sultanas

05.09.17 | Ricardo | comentar
As passa de uvas à primeira vista,podem ser desagradável  por causa de sua aparência escura, enrugado seco. No entanto, o seu aspecto de lado,  são realmente consideradas uma alternativa saudável da natureza para doces. Inicialmente, (...)

Benefícios da Laranja

05.09.17 | Ricardo | comentar
  A Laranja é uma fruta cítrica popular pelo seu sabor doce e picante. Elas pertencem à família Rutaceae e são cultivadas e consumidas no mundo inteiro. As Laranjas são geralmente consumidas frescas. Estas também são usadas (...)

Benefícios da Cebola

05.09.17 | Ricardo | comentar
  A cebola (Allium cepa) é um dos alimentos com maior poder alcalinizante, estando classificada no nível 8 (em uma escala de 0 a 8) – na Tabela de pH dos Alimentos.   As cebolas são uma ótima fonte de fibra, vitamina C e folato e (...)

Benefícios das Tamaras

05.09.17 | Ricardo | comentar
A tâmara provém da palmeira tamareira que, em grego, tem a designação de Phoenix e, em árabe, a palavra tâmara significa dedo de luz (douglat nour), devido à forma e à t ansparência luminosa dos seus frutos.   Benefícios nutricionais